Deportes #Antofagasta igualó con Curicó Unido en un reñido duelo.

• Con un empate sin goles, Pumas y Albirrojos repartieron unidades en el cierre de la fecha 25 del torneo.

En el norte culminó la vigésima quinta jornada del Campeonato PlanVital con la igualdad 0-0 entre Deportes Antofagasta y Curicó Unido en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñán

Los Pumas rápidamente avisaron con un disparo de cabeza de Tobías Figueroa que se iría sobre el travesaño, mientras Diego Coelho tuvo el primero del cuadro tortero tras una brillante habilitación del meta visitante, Fabián Cerda. A los 36’ Tobías cedió el balón para Ariel Uribe y este último no consiguió batir la resistencia del arco albirrojo en un parejo primer tiempo.

Campeonato Regional Norte, Caja Los Andes, CDA vs Fernandez Vial,20220915,,II Region,Chile,CL,

En la segunda mitad, los nortinos intentaron generar peligro con su bloque ofensivo, sin embargo, las ocasiones creadas no fueron suficientes para superar a una férrea defensa maulina. La más clara fue de Tobías Figueroa con una amortiguación extraordinaria, pero su tiro se elevó. En el final, Gabriel Torres pudo llevarse la victoria con el CDA y el grito de gol que no se concretó gracias a la brillante atajada de Fabián Cerda en la “Perla del Norte”.

Con este resultado, Deportes Antofagasta sumó 23 puntos, pero se mantiene en puestos de descenso directo en la división de honor. Por su lado, Curicó Unido sigue alejándose de la opción del titulo y llegó a 43 unidades, 11 menos que el puntero del Campeonato PlanVital.